НОРА

За что вы так со мной жестоко,
Не хуже всех вас даже я?!
Глаза закрыты может только,
Не разглядели вы меня?!

Вся жизнь была, одни проблемы,
А я хочу любить до слёз!
Но жизнь начну я с перемены,
Не будет больше в мире грёз!

Не буду плакать я от счастья
И думать только о себе!
Зажму в кулак свои ненастья
И буду жить я по судьбе!

Да жизнь сложна, не всем купаться,
В любви и роскоши, добре!
Выходит мне лишь притворяться,
Что жизнь прекрасна и в норе!
автор Nika


Рецензии