В небесах!

Как хорошо, когда любима,
Я знаю точно, это класс!
Теперь опять неповторима,
Порхаю в небесах сейчас!

Душа моя добром искрится,
Ведь верю я, придёт тот час!
В меня захочешь ты влюбиться
И счастье будет лишь для нас!

Так хорошо, когда любима,
Поёшь от счастья птахой вновь!
Лишь только я неотразима,
Даря тебе свою любовь!

Свою любовь и чувства может,
Которые внутри меня...!
И совесть точно уж не гложет,
За то, что я... люблю тебя!)
автор Nika


Рецензии
Великая тема, замечательное её продолжение!

Радик Ахметшин   22.01.2010 23:55     Заявить о нарушении
ПРОДОЛЖЕНИЯ ТОЛЬКО НЕТ!!!!!!!!!!(((((((((((

Елена Савельева 2   23.01.2010 00:09   Заявить о нарушении