Эх, надену я красное платье..

Эх,надену я красное платье!
И накрашу я ярко помаду,
Уложу свои волосы туго,
Шпильки тоже красные будут,

Не забуду Шанелью побрызгать,
Грудь,под шёлком ,обтянутой туго,
И пойду я к милому другу,
На свиданье,изменяя супругу...


           2201.2010Г.

               


Рецензии