Ночь. Блюз

                Я не сплю теперь по ночам,
                Обнимая под блюз себя.
                Постоянно скребу по углам,
                Вдруг найдется кусочек меня.

                Я черчу на окне темноту,
                Дождь смывает опять и опять.
                Кто посмел оставить одну?
                Я взываю: "Вернись все вспрять!"

                Мне не важно как сложится рифма,
                Тайны мыслей ей не раскрыть.
                И стихами своими в историю
                Никогда я не буду входить.


Рецензии