Замок

Нарисую в небе замок,
Буду думать о тебе.
Как живёшь, а голос звонок,
Намечтаю я себе.

Что ты кушаешь на утро,
С кем гуляешь ты в обед?
Вот и ужин уже скоро,
Только может это бред?

Бред мечтать и жить летая,
В небесах опять с утра.
Жизнь идёт. а не мечтая,
Не смогла я и вчера.

День пройдёт, а в тревоге
И зачем пишу опять?
Не могу, должна бумаге,
Все мечты я отдавать!)
автор Nika


Рецензии