Лицемерам

Не зная причину своей «лихорадки»,
Так глупо пытаться спастись.
Устала вам врать, что со мной все в порядке,
Чтоб дальше могли вы нестись.
Да, я не смогла все сдержать, не сумела
Сама за себя отвечать!
Да, я погибаю! Да, мне надоело,
Что вы не спешите спасать!
Ведь вы мне клялись, обещали, божились,
Что вместе в любую беду!
Так вот ОНА! Нате! Ну что ж вы?! Берите!
Спасайте, а то пропаду!

Ах, вы и сами не сладко живете?
И вам бы помочь кто бы смог?
Ну что ж, я надеюсь, что вы пропадете!
Поможет вам в этом Бог!


Рецензии