свадьба

пером жар-птица всех пленила
на свадьбе у царя Ермилы
она взлетала высоко
чтоб было видно всем крыло.
и улетела угостив
всех своим пышным взмахом крыл
свое гнездо она ведь вила
и своих деток не забыла
чтоб на веселье им летать
веселых дядек удивлять.
они подкормят, приголубят
зерна насыплют не забудут
и невдомек им почему
жар-птицу видят наяву.
а все порок воды зеленой,
сей змий сгубил в России многих
Эх, как на свадьбе не попить
гостей своих не угостить.
ведь что была красна невеста
положено гостям грамм двести
и чтоб жених не унывал
из туфельки ликер локал!
а как устанут гости сыты
пойдут плясать без волокиты
а свадьба это праздник общий
он для гостей скорее вобщем!


Рецензии