Цветы-мечты

Проснулась в комнате я с яркими цветами.
Они смотрели на меня твоими синими глазами.
Гвоздики, розы и ромашки с длинными листами.
Их лепестки искрились нашими слезами.
А в комнате стоял знакомый запах.
Я помню,  ведь так пахло твоё «Viski»
Когда мне не оставив ни остатка счастья,
Ты уходил спокойно, по-английски.
Цветочки шепчут мне: «Я за тобою скучив...»
Они не прячут ощущенья кожи твое нежной.
Да, знали бы они, как ты меня помучил!
И отчего же я настолько безутешна!
Но, поняла вдруг я, что эти яркие цветы
Не просто та тобою  дышат.
Эти ромашки, розы и гвоздики- бессмысленные о тебе мечты!
И просьбы к Богу, которых он давно уже не слышит…


"Я за тобою скучив..."- Я соскучился по тебе(укр)
4.06.09.


Рецензии
"Я поля влюблённым постелю"В.С.ВЫСОЦКИЙ
желаю Вам счастья Дарья...стих красивый...

Александр Канторович   25.01.2010 23:47     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Александр.
Желаю Вам успехов и творческого энтузиазма!

Дарья Хащинская   26.01.2010 23:40   Заявить о нарушении