до основанья, а затем

Поглощая вкусный ужин,
возглашает наш кумир:
«Мир насилья мы разрушим
и построим новый мир!

Мы из золота налепим
унитазов и машин,
а жилищную проблему
очень просто разрешим:

из обломков пирамиды
понаделаем лачуг!..».
Только жить я в этом мире
почему-то не хочу.


Рецензии