Разбились кукольные сны

Разбились кукольные сны,
И я так сильно разрыдалась,
Что затопила пол страны,
А ты стояла улыбалась

А ты стояла в стороне,
В руках держа мои надежды,
Пока я плакала навзрыд,
Рвала душевные одежды.

А ты дразнила и ждала,
Когда рассыплюсь я на части,
Вселенская моя тоска
Была опять козырной мастью.

А ты стояла в стороне,
Круша забытые устои,
Подруга нет, ты не права,
Нас в этой битве только двое.

И пусть мне не достался приз,
Что тайно ты так возжелала,
Девичий твой - пустой каприз
А душу, мать, ты проиграла.



 


Рецензии