***

КАЖДАЯ ПОПЫТКА
КАК ПЫТКА
КАК НЕОБОСНОВАННАЯ
КАК НЕОБУЗДАННАЯ СЛАБОСТЬ.
И ПОСЛЕ НЕВЕЗЕНИЯ ОПУСТОШЕННОСТЬ.
ТАКАЯ МАЛОСТЬ-
ВОТ ЭТА МАЛЕНЬКАЯ СЛАБОСТЬ.
КУДА МНЕ ДЕТЬСЯ- ПОДЕВАТЬСЯ
ЛЮБИТЬ
ШАЛИТЬ
ХАМИТЬ
ОТДАТЬСЯ
ИГРЕ, БЕЗУДЕРЖНОМУ СМЕХУ
НЕ НАД СОБОЙ, НЕТ........
НАД ТЕМИ КТО СО МНОЙ
КТО ВЕРИТ, КТО СУМЕЕТ ВСЁ ПРОСТИТЬ
ВСЕ ШАЛОСТИ, ВСЕ БЕЗУДЕРЖНЫЕ ПОРЫВЫ
ВСЕ ГЛУПОСТИ
И ВСЕ НЕМЫЕ ПЕРЕРЫВЫ.
КОГДА ТЫ СМОТРИШЬ И НЕ ВИДИШЬ СМЫСЛА
НЕТ, НЕ ХОТЕЛА
ВСЁ СДЕЛАНО И БЕЗО ВСЯКОГО УМЫСЛА
МОЯ ПРИВЯЗАННОСТЬ КАК НАРКОТА
НИКТО НЕ ВИДИТ НИКАКОГО СМЫСЛА.
ЗДЕСЬ ТОЛЬКО Я И ТЫ
И НАША ЖИЗНЬ.ПЕРЕПЛЕТАЕТСЯ.
ПЛЕТЕТСЯ.
НЕ ЗНАЮ КАК ОНА ЗОВЕТСЯ.
ДА НАЗОВИ ЖЕ САМ ЕЁ ТЫ КАК- НИБУДЬ.
ТЫ НЕ ЗАБУДЬ
МЕНЯ ТЫ НЕ ЗАБУДЬ.
МЕНЯ .МОЕГО ОГНЯ.МОЕГО КОНЯ.
МОЙ КОНЬ. НЕОБУЗДАННЫЙ
НЕМНОГО НУДНЫЙ.
НУЖНЫЙ
НО НЕ ТРУДНЫЙ.
ХОЧУ ТЕБЯ.
ОГНЯ.
ХОЧУ, ЧТОБЫ ТЫ ДЛЯ МЕНЯ.


Рецензии