легкое

Легкое.
Правое.
Выплюнуто.
Так больше места для печени.
Это же символы, деточка.
Личный Гефест обеспечен.
Так на кресте распятый, вдоволь ширнувшийся беленьким,
Метко плевками орлов разгоняет.
Вкусная черная мягкость.
Чувствуешь слабость?
А раньше
В учебниках по биологии.
Коричневым рисовали печень.
Желтым кишки.
Оранжевым - легкие.


Рецензии