С НУЛЯ!

Ты хочешь жизнь мою наладить,
Зачем, спрошу тебя я так?
Со мной теперь уже не сладить,
Вся жизнь моя лишь только мрак!

Всегда была я честной, смелой,
Трудилась только для семьи.
Во всех делах слыла умелой,
Сгубила силы все свои!

Теперь живу я лишь в мечтаниях,
О встречи нашей, может зря?
Нельзя так жить в одних метаниях
И понимаю это я....!

Ты хочешь жизнь мою наладить,
Ну что ж, опять начнём с нуля!
Смогу сама с собой я сладить,
Но если, любишь ты меня?!
автор Nika


Рецензии