Случайно

Тебя я встретили случайно,
О, как блестят твои глаза!
Я оглянулась быстро, тайно,
Мелькнула в небе и гроза!

Мы поспешили, глупо может,
Пройти лишь мимо просто так.
Судьба бывает и поможет,
Ведь с неба послан тоже знак!

Мы повстречались только взглядом,
Улыбкой милого лица.
И отпечаток сделан разом
И мысли лезут без конца.

Тебя я встретила случайно,
О, как блестят твои глаза!
Влюбилась может, так печально,
Теперь из глаз бежит слеза!
автор Nika


Рецензии