Не отрекаются любя!!!

Пожалуйста  придумай новый стих.
Ты сделаешь все так как надо.
Ты не умеешь в жизни лгать.
Ты принимаешь  только правду.

Ты нарисуй строкой пейзаж.
В котором утром на рассвете.
Соловушка споет про нас.
Про то как полюбили на рассвете.

Ты нарисуй строкой огонь.
В котором страстью я сгораю.
Сгораю пламенем к тебе.
И словно Феникс к жизни возрождаю.

Придумай новую Меня.
Такую  как тебе казалась.
С грехами всю меня прими.
Не возмущаясь  отрекаясь.

А может ты плохой продюсер.
И роль отвел  лишь для греха.
Тогда к тебе с поклоном , каюсь.
Ты грешен друг мой. А моя душа чиста.

НЕ ОТРЕКАЮТСЯ ЛЮБЯ!!!!


Рецензии