Банальное

Я могу прикоснуться и даже вдохнуть - этот воздух, наполненный только тобой.
Я могу повторить и могу прокричать -«Почему ты такой? Отчего ты такой!».
И губами -  к глазам, только руки в кольцо,
чтобы видеть лицо, чтобы помнить лицо.
И сама отвечаю себе   - как в бреду:
«Я смогу, я пройду, через эту беду».
Лето,осень, зима- все сплетается в жизнь.
Только ты обернись. Только ты возвратись.
Мне метаться,   в разлуке с тобой, все кляня.
Зная, каждый твой день – это путь до меня.
Зная, каждый мой шаг – шаг навстречу тебе.
Просто, каждый из нас, скажет честно себе:

 «Ты мне очень нужна» - «Я нуждаюсь в тебе!»


Рецензии
Что стоит меж сердцами влюбленных
Когда шаги так легки
Вы навстречу идя по дороги
Потеряли крупицу любви...

Луиза Баранова   22.01.2010 23:48     Заявить о нарушении
Когда такие расстоянья....
Потеря в каждом расставанье.

Ева Новиска   23.01.2010 01:35   Заявить о нарушении