Колея

Накатал колею непорочным путем,
Расслабляюсь теперь понемногу.
Ненароком сбиваясь, опять на своем
Интересно бывать, занимаясь жнивьем,
Созревающим истинно "в ногу".

Выверяю надежность дороги ключом,
Открывающим зАмки святые.
Остаюсь непреклонным идее во всем
(Современным, конечно, подпершись плечом)
Пригвозденным светилом поныне.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.