Из переписки с...

Любовь  сейчас - "на  вес" -
приходят иногда
Тогда и понимаешь: жизнь повес -
пожалуй...ерунда!
Она не стоит одного
семейного...тепла
И главное, что ...никого
От пустоты...душевной не спасла!

......

Ценнее...Друг!
Душа и...вера!
И верность...рук...
И только...после тело!


Рецензии