Cиний шелк

Твой синий шелк ночного сари
Прелестно кожей оттенен
И взглядом мы другие стали
Со всех немыслимых сторон
И вкусом словно прянный карри
Твой беспокойный утром сон

Златой цепочки на лодыжке
Движеньем вызывает звон
И кажется порой и слишком
Что я в мечту свою влюблен
И как мохнатый белый мишка
Обьят тобой со всех сторон

Согрето милое пространство
Теплом и вздохами сердец
Пройдет твое непостоянство
И я почую наконец
Шелк одеяний цвет багрянца
Небесной прелести .... льстец

Так обаятельно и мило
Соприкосновение двух тел
Ты целомудренно открыла
Все, то что я хотел
Но ночь невинность не забыла
А не был так страшно смел


Рецензии
Мне понравилось стихотворение, обволакивающая нежность
с лёгким обаянием :) Настя.

Анастасия Малиновская   23.01.2010 00:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Оно и было написано после общения с барышней и несет отпечаток нежности.

Дмитрий Кобзин   23.01.2010 00:11   Заявить о нарушении
Так это же здорово :), так и должно быть :)

Анастасия Малиновская   23.01.2010 00:14   Заявить о нарушении