Не обещай

Не обещай заоблачной любви.
ЕЕ ведь в нашем мире нет в помине.
И не дари прекрасные мечты.
Я не Ассоль, что ждет  в ночи.
И верит в сказки золотые.

Не обещай романтики в душе.
Давно из сказок повзрослела
Мы караванщики, погонщики в душе.
Пустыню осушаем мы речами.

Не обещай исправить ты мой взгляд.
Не верую твоим словам отныне.
А на душе лавиной  снова  камнепад.
Я на тебя смотрю унылыми  глазами.


Рецензии