***

Бессмертие...это неинтересно...подумал Он...но грустно...также грустно...как грустно бывает терять верного друга...вот была Смерть...и было понятно...понятно, что Она однажды зайдёт к Тебе в гости...А что теперь...теперь не придёт...то есть как будто был уверен...что твой хороший...верный друг...зайдёт...А Он говорит тебе...что больше никогда...никогда Вы не увидитесь...и как-то грустно...вроде бы времени свободного больше...на "свои дела"...но вроде как-то готовился...ждал...а тут...на тебе...бессмертие...и что...что с ним делать...а если планета взорвётся...ну вдруг...маленькие человечки...не обременённые столь тяжким грузом...возьмут...и в своих резких диалогах...из-за бумажек и грязи...взорвут планету...им то всё равно...а ты будешь летать...бесконечно летать в космосе и думать..."Да уж"...бесконечно бессмертен...да и Бога не увидишь...и так редко встречаетесь...ну вроде есть оправдание...типа потом наобщаемся...а пока дела мирские...на работу надо...деньги...шмотки...
А ведь общение с Богом...как общение с Любимой...его всегда мало...


Рецензии