***

ЗАХЛОПНУЛАСЬ.
Я СТАВЛЮ ТОЧКУ.
ХОЧУ ВСЕ ИЗОРВАТЬ НА МЕЛКИЕ КУСОЧКИ.
ДУШИ ПРИЯТНЫЕ МОМЕНТЫ
И КОМПЛИМЕНТЫ...
КОМПЛИМЕНТЫ................
САНТИМЕНТЫ, СОПЛИ, НЕЖНОСТЬ, ЛАСКУ
ПОДВЛАСТНО, ВСЁ ЭТО ПОДВЛАСТНО.
ТЕБЕ И МНЕ....
И МНОГИМ ЗДЕСЬ НА ЭТОМ САЙТЕ.
ПРОШУ ВАС, НЕ КУСАЙТЕ.МЕНЯ ВЫ НЕ КУСАЙТЕ.
НЕ РВИТЕ ДУШУ, СЕРДЦЕ, РУКИ В КРОВЬ....
Я УХОЖУ.
ПРОШУ ОСТАТЬСЯ ВАС НА МЕСТЕ.
ВСЕ ВЗВЕСТЕ.
МНЕ СЛОЖНО С ВАМИ РАСПРОЩАТЬСЯ.
НЕ НАДО УХМЫЛЯТЬСЯ.
Я С ВАМИ БУДУ- НЕ ЗАБУДУ.
ЗАБУДУ И НЕ БУДУ- ЗАБЫТЬ СТАРАТЬСЯ.
СДАТЬСЯ?
ВЫ СДАТЬСЯ ПРЕДЛАГАЕТЕ? ПОВЕРЬТЕ.
НЕ ТРАТЬТЕ , НЕ РОБЩИТЕ....
ИЩИТЕ, ТО ЧТО НУЖНО ВАМ ИЩИТЕ И....
ЖИВИТЕ.....СПОКОЙНО ЖИВИТЕ.
БЕЗ МЕНЯ , БЕЗ МОЕГО ОГНЯ
БЕЗ МОИХ РУК, ГУБ, И ВЗГЛЯДА...
А ВДРУГ ОКАЖЕТСЯ, ЧТО ВАМ ЭТО НЕ НАДО.
ТЕБЕ Я ГОВОРЮ, ПОВЕРЬ.
УЖЕ НЕМНОГО ПРИОТКРЫЛА ДВЕРЬ.
УЙТИ.НЕ ЗНАЮ КАК ЗАБУДУ.БУДУ.ЗАБЫВАТЬ.КАК ЗНАТЬ.
СЕБЕ Я ПРИЧИНЯЯ БОЛЬ
ЛЕЧУ И ПРОДВИГАЮ К СЧАСТЬЮ ИЗ СЧАСТЬЯ.
К НОВОМУ ИЗ СТАРОГО.ИЗ ЗАПОЗДАЛОГО............


Рецензии