***

ИСТЕРИКА.ОНА ПРОДОЛЖАЕТСЯ ВЕЧНО....
НО БЫСТРОТЕЧНО.
САМА СЕБЕ.НА КОНЕ.НА УМЕ СТЫКУЮ.ПРИДУМЫВАЮ. ОПРАВДАНИЯ.
КТО ВЫДУМАЛ СЛОВО НЕЛЕПОЕ, КАЛЕКУ.
ОТ ЕГО МЫСЛИ.О МЫСЛИ О НЕМ.КОНЕМ СКАЧЕШЬ.
СТЫКУЕШЬ, КУКУЕШЬ, ПОТОМ НЕ ВОРКУЕШЬ.
ДУМАЕШЬ ДУМУ.ПРИДУМАЕШЬ ДУМУ.СТЫКУЕШЬ.НЕТ.
ОПЯТЬ НЕ ТАК.ВОТ ТАК. СТЫКУЕШЬ.СМАКУЕШЬ.
ПРАВДА. ТАК И БЫЛО.НЕТ . ОПЯТЬ НЕ ТАК.БАРДАК.
В ГОЛОВЕ СПЛОШНОЙ БАРДАК.ВОТ ТАК.
КАК МАЛО СЛОВ МЫ ГОВОРИМ.
ЛАСКОВЫХ, КРАСИВЫХ,ЛЮБИМЫХ.
НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ СО СЛОВАМИ.САМИ.
САМИ СЕБЕ.
САМИ СЕБЕ ГОВОРИТЕ.И ЛЮБИМЫМ ГОВОРИТЕ.
НЕЖНЫЕ, ОПРАВДАТЕЛЬНЫЕ, СТЫКУЮЩИЕ.
ХОТЯ ОПЯТЬ БУДЕМ СТЫКОВАТЬ.
В КРОВАТЬ. В КРОВАТЬ?
ВСЕ ДЕЛО В КРОВАТИ.........СПЯТИЛ.НЕ СПЯТИЛ....
СПЯТИЛ..........В КРОВАТИ.............


Рецензии