Сегодня сон я видел в ярких красках...

Сегодня сон я видел в ярких красках,
Там разукрашено все было точно в сказке.
Мне снились дивные черты,
Хозяйкой им была лишь ты.

Тепло улыбки беззаботной,
И свет в глазах спокойный, томный.
Прохладный ветер в волосах
И смех веселый в голосах.

Твой праздник был весел и светел,
Он пролетел, я не заметил.
В нем были: ливень, жаркий зной,
Ведь ты всегда была сомной…


Рецензии