Прости

Ты классная подруга,
С тобой мне хорошо,
Но сейчас мы в ссоре к сожалению,
Поверь не хотел я этого, никак.

Ты вспомни наши весёлые деньки,
И прости мне все обиды,
Я верю в то что сможешь сделать это для меня,
Ведь я люблю тебя как друга.


Рецензии