Сексуальна...

Ты опасная охотница
Не тратишь время на раздумья
Твои движения сводят меня с ума
Ты вызывающе сексуальна.

Твоя внешность с сногсшибательна
Твоя откровенная сексапильность феноменальна
От одного прикосновения
Ты сводишь с ума...

Безумно сексуальна с головы до пят
Ты прекрасна словно лёд
Богиня заключенная в тело человека
Господи, как ты вызывающе сексуальна....


Рецензии