Наболело

тоска. печаль. всё так банально
прям хоть на небо волком вой...
один поступок аморальный-
и ты уж ходиш сам не свой

пусть не со зла. но так обидно
когда тобой другой играет
и в теле душу человека
один раз в месяц замечает

банально.. дико. но судьба
(есть в мире и такая штука)
порой бывает очень зла
как ощенившаяся сука

я не могу понять одно-
в чём смысл нашей бренной жизни?
уныло глядя за окно
бороться с самоукоризной?

иль всёже вознестись повыше
и рухнуть камнем с высоты?
летать по мокрым тёмным крышам
с одной лишь мыслью:"Где же ты?"

знакомая тематика-любовь..
ещё б чуть-чуть, и я в неё поверил..
но избивают чувства вновь и вновь
какой бы меркой я её не мерил.
 


Рецензии