Когда больна душа

Когда болеет душа-
О Любви не думает она!

И сжимают депрессии руки
За "горло душу от скуки"!

Растеряла силы борясь с собой душа-
И к Богу вопить не может она!

И кто поможет ей?
Остатки разума в уме:
Пусть рассудит головой,
где у нас живёт Любовь?!

Пусть представит она
два белых крыла-
как-будто Бог любит
и обнимает тебя:
Девочка милая моя!

Или не грусти мальчик мой-
Бог рядом и всегда с тобой!

И если человеческая любовь ушла,
И плед на тело одела тоска-
то помни что,
Бог рядом с тобой-
потому-что Он Любовь!


Рецензии