Два дня, две ночи..

Два дня, две ночи
Жизни без тебя.
Твой номер в списке
Под именем моя.
Прости, что помню,
Как бьется твоё сердце,
Как тихий стон
Срывался с твоих губ.
Ну да. Я знаю
Ты больше не мая.
Я не попрошу тебя остаться,
Я лишь молю,
                Не убегай!


Рецензии