Спешат часы

Спешат часы и гонят время
Его, срезая, на года.
Где в их движеньях стрелок
Мы закружились навсегда.

Они вращаются по кругу
И каждый день им как вчера,
А мы, спешащие друг к другу,
Смотрим на них и говорим - пора!

Нам стрелки вечность отмеряют,
Оставив прошлое в дали,
Но их крутить легко и просто
А жизнь мы так и не смогли.

Как беспощадно время лечит.
Стирая страны, города.
Как все в историю запишет
Пылью веков, но навсегда.


Рецензии