Сказочный сон

Я была там,где море света,
Вдали виднелся маленький кусочек лета,
Врата как-будто золотые
И ангелы такие не простые!

Тут нет желаний,нет границ,
Повсюду много колесниц,
Мечта моя любая...
Осуществится,даже не простая!

Здесь нет обмана,нету лжи,
Никто не скажет-Одолжи.
И что же значит своровать?
Тут только знают-Благодать!

Я здесь останусь,теперь же это знаю,
Но по тихоньку что-то вспоминаю,
Живу я жизнью не своей
И почему же тянет к учести моей?!

Стою я пред вратами золотыми,
Мне кажутся все не родными,
На сердце пустота
И где же человеческая теплота?

Я поняла,ты ждёшь меня любой,
Хоть и вернусь,наверно,не простой,
Я буду сильной,чтобы вспомнить
И я заставлю тебя жить!

Да вот и всё,глаза открыты,
Сон как и мы-далёк,но не забыты,
Вокруг обычный город и множество забот,
Тут люди вертятся вокруг своих работ!

Как хорошо,что сны придумали,
Они уносят в сказочные дали,
Я поняла,что без тебя везде тоска
И нету жизненного блеска!

22.01.10


Рецензии
Главное, правильная жизненная позиция, а мастерство придет! Колестница - лишнее Т вкралось.
Оленька, а там Вы супе-сверх миллионерша, и Вам будет очень приятно одалживать!

Михаил Гуськов   01.02.2010 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо Михаил,ошибку непременно исправила :)
Ну ТАМ как раз и хотелось показать,что нет ни денег,ни забот...никто как бы об этом и не думает :)
С теплом,Оля :)

Грачёва Ольга Солнце   01.02.2010 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.