Нам встретиться с тобой не довелось

http://www.realmusic.ru/songs/699370/

Нам встретиться с тобой не довелось,
Не так сошлись коварные планеты,
…А может быть, перекосилась ось,
Я до сих пор, увы, не знаю, где ты…

А ты, весной встречая облака,
Грустишь о том, что всё не «слава Богу»,
Что так же недоступно далека,
И не найти никак ко мне дорогу…

Гадать о том, что ожидает нас,
И что судьба готовит за причуду,
Пророк бы мог, когда впадает в транс,
Я не пророк и я гадать не буду…

Я просто верю, что наступит час,
Лишь нужно подождать чуть-чуть,… немного…
И разгорится робкая свеча,
От счастья долгожданного, святого…


Рецензии
Безумно понравилось!!! Хорошо у Вас на страничке!

Ариша Галич   05.05.2010 01:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Ариша!!!
Рад!!! Что зашли!!!
С теплом!

Чёрный Дракон   05.05.2010 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.