Падший ангел

1)
Споткнулся, упал, лежал я во мгле,
И помощи ждать ниоткуда.
Но снова я встал, не веря судьбе,
Не уповая на чудо.
Цепляясь за правду, дыхание тая,
Силу на прочность свою проверял.
И маску Актёра надев на себя,
Пожар в душе своей разжигал!
Припев:
Ребёнок из тьмы! Из пепла восставший!
И сам себе я судья!
И тот, кто меня когда-то предавший,
Теперь лютый враг для меня!
2)
Откинул я крылья, они грузом стали.
Не видать мне больше небес!
И сердце сковал своё в цепи из стали,
Теперь я не Ангел, а Бес!
Припев:
Ребёнок из тьмы! Из пепла восставший!
И сам себе я судья!
И тот, кто меня когда-то предавший,
Теперь лютый враг для меня!


Рецензии