кому я такой нужен?

Кому я такой нужен
Странный
Унылый
Смешной
Непокорный, и вечно простужен
С некрасивой и хитрой душой

Огорченный
Печальный
и глупый
Эгоист. ну и черт со мной!
Увлеченный твоими глазами
И забавной жизнью – игрой

Непослушный
Хамлив
И милый
Я циничен, но в меру судьбы.
Одинокий
Непохотливый.
Не имеющий силы уйти

Я не счастлив.
Я счастлив
с тобою
Посмотри! Посмотри мне в глаза!
Может я никому не нужен
Может нужен тебе - я.


Рецензии