Двери в утро

Моррисон
гонит сон,
светает;
трамваи
несут прочь
ночь.
It's a road, babe, road
all night long -
точь-в-точь.
На улице
минус двадцать, еще два -
и нет меня.
Хорошо, что возраст и градусы не плюсуются;
плохо, что еще одна ночь без сна.


Рецензии