Мой ум во власти света...

Мой ум во власти света,
Глаза глядят во тьму.
Всё кружится планета,
Мечтаньем я живу.

Улыбки тонкий шарфик
Мне сниться по ночам.
За глаз сиянье этих,
Последнее отдам...

Я вижу силу воли,
Я вижу круг друзей.
Вся тайною сокрыта,
Хочу быть рядом с ней.

Хочу летать по небу,
Нести ее в руках.
Пусть поцелуй всевластный,
Застынет на губах...


Рецензии