Предать...

Предать себя,
Предать любовь,
Свою любовь,
Сказав прости.

Уйти, уйти...
Куда? Зачем?
Чтоб всё забыть,
Чтоб вырвать сердце из груди.

Сказать, что всё прошло
И улыбнуться,
Чтоб поверить,
Поверить бы себе.

Так тяжело
И больно быть,
Быть здесь,
С самим собой.


Рецензии