Вновь строчку за сточкой.. пишу и стираю..

Вновь строчку за сточкой..пишу и стираю..
Скобочки, точки.. я словно слепая..
Не вижу..не слышу..лишь клавиши глажу...
Молчит и не пишет..не чувствует даже?..

Нет солнца..нет света..Нет птичьего пенья..
Лишь губы, потрескавшись, просят терпенья,
Терпенья от боли, тоски и печали,
И звёзды уже, не мерцая, молчали..

Молчали часы, замерла непогода..
Ни шума, ни стона, немая природа..
Лишь об-ле-де-нев-ши-е пальцы дрожали,
Когда кубок с ядом небрежно держали..

Поблекли глаза, пересохшие губы,
И взгляд обесцвеченный бродит повсюду…
Куда и зачем без любви? Я не знаю…
Да, я - существую, лишь чудом  – живая…


Рецензии
Куда и зачем без любви? Я не знаю…

Совершенно с Вами согласна,замечательные слова,Ольга.

Студенцова Ольга Андреевна   12.02.2010 07:23     Заявить о нарушении
Без любви - никуда.. да и нЕзачем.. ни душой..ни сердцем ответ не найти..

Спасибо Вам)

Долина Грёз   18.02.2010 02:12   Заявить о нарушении