Ивану Грозному

Никогда не кричи "Никогда!"
Когда первый шаг в протасть уж сделан,
То на склоне вторая нога...
В этом мире твоя королева...
Никогда не кричи "Никогда"..
Ведь за черным последует белый..
И во снах, и на яву
Еще встретишь свою королеву.
Никогда, слышешь ты?! Никогда!
Не считай ты, что позабыла.
Никогда не забудет она
Ведь любила, сильно любила!..


Рецензии