Ах голубое небо, голубой простор

Ах голубое небо,голубой простор,
Я очарована, навеки,ты со мною.
И эта красота со мной  умрет,
И кто-то так же будет восхищен тобою,
Ах голубое небо,голубой простор,
Ты очень тесно переплелся,в миг,с душою,
И не устану восхищаться я тобой!
Твоей чистейшей,яркой синевою!


Рецензии
Небо совершенно угу)

Анахита   23.01.2010 08:39     Заявить о нарушении