Я сейчас не груба

Я сейчас не груба.Насмешлива
Еще в панцире из обид.
Дай ладони,послушай сердце.
Слышешь?Просто оНо болит...

Распахну окно реберной клетки,
И на волю его отпущу.
Возьми в руки еГо,согрейся.
Я так долго тебя ищу.

Сколько можно ночами плакать?
Сколько можно хотеть тепла?
Не найдешь ты на сердце пятен.
Раньше я недотрогой была.

06.11.08


Рецензии