Лариса Чен. Песня Русалочки

http://stihi.ru/2006/12/27-964

Я ушла. И меня больше нет
В тех краях, где над чем-то ты властен,
Где твое уязвимое счастье
Измеряется звоном монет.

Я ушла. Стала пеной морской,
Лишь бы лишней не быть в этом мире.
Растворилось в небесном эфире
То, что звал ты бессмертной душой.

Я ушла. И уже не вернусь.
Не встревожу ни вздохом, ни взглядом.
Ни волной, ни ночным звездопадом
Твоей памяти я не коснусь.

Я ушла. Навсегда. Не зови.
Нет у сказки иного исхода.
Только пусть тебе злая свобода
О моей не напомнит любви...


Рецензии