1137

Так сложилось,
Что не вместе.
Так случалось
В мире прежде.
Мы далеко,
Но слишком близко.
И разум четко всё твердит:
Это не возможно.
И не может быть.
Эта Жизнь- она жестока,
И все мечты пустой лишь звук.
И так легко сказать: Уйду...
Шепнуть: Прости. Прощай. Пока.
Но как сказать всё это сердцу,
Что не желает верить в километры.
Тысяча сто тридцать семь...
И это всё. Шагнуть вперёд.


Рецензии