Я так скучаю, видит Бог...

Я так скучаю, видит Бог,
Он видит нас всех сразу вместе.
Он знает кто, где одинок,
Кто ждет из дома доброй вести.

Здесь в вальсе кружится июль,
Мечтая видеть лик певицы.
К рукам твоим лицом прильнуть,
Воды прохладной с них напиться.

Твоих волос волну живую,
Здесь четно ищет свежий ветер.
И глаз твоих мечту святую,
Нам солнце шепчет на рассвете…


Рецензии