Она до боли любит море...

"Она до боли любит море..."
А я люблю ее до боли.
Мечтает ввысь взлететь к тому,
Кто изнывает век в плену.
Она старается бороться,
Весна, когда она смеется!
Ее ласкать любовью надо,
Дарить покой ночного сада.
Полет фантазий в облаках,
И сказку, что в ее руках.
И паутинку нежной страсти,
Чтоб подчиниться ее власти...


Рецензии