бесчувственно

Белый снег и жёлтый снег,
И сознанье просвтлело.
А у качелей лежит человек...
Но ведь кому какое дело?

Он лежит весь недижим-
Люди думают-напился.
Он же, как голодный пёс,
в подъезд не попросился.

Понимал,что у дверй
Бесполезно плакать,
Можно только лишь, как пёс,
Жалобно погавкать.

Вот и сел он на качели
От безысходности своей.
Но не думал,не гадал,
Как началась метель.

Он сначала мелким снегом
Весь покрылся с головой,
А затем решил побегать,
К ветру чтоб спиной.

И он даже не заметил,
Как замёрзли пальцы на руках.
Смерть он свою наблюдал онемело,
Лёжа в снегу, в потьмах...


Рецензии