Закружит во вращении...

Такое нежное видение
В душе рождает умиление!
И как восторженно мгновение -
Полета легкого парение!

Закружит во вращении, легка!
В душе любовью запоёт струна -
Не в силах сдерживать волнение.
И зал в восторге, в восхищении!
22.01.2010


Рецензии