Борись, Грызи, Кусайся

Твои мечты вгрызаются в скалу,
В скалу невежества и боли.
Они одни, совсем одни
Живут под гнетом мира душ,
Душ не терпящих покоя
Там, где жизнь течет струёю.
Ты не живешь,
Ты только существуешь,
Как существо желающее жить.
Борись, Грызи, Кусайся.
Борись за всё, что дорого тебе.
Иди за всеми,
Иди и против всех!
Ты не один, Ты лишь свободен!
Свободен от всего,
Что боль тебе приносит.

И не боишься боли ты
Ведь боль не победит твоей
Души.


Рецензии