Ты Не Знаешь...

Бывает так, что ты не знаешь,
Что ты не знаешь, как те быть,
Когда вся жизнь, живет в тумане,
Когда путей несчесть, несчесть...
 
Ты знаешь главное - Не надо!
И ты не знаешь ничего.
Твой шаг срывается всё с края,
Не находя своей тропы.

Ты видишь всё, не зная грани,
Ты слеп от жизни, но в пути,
Глаза завязаны, не тканью,
Они закрылись ото лжи.

И руки связаны судьбою,
Такою длинной, длинною рекою,
Где тень гуляет по мостам,
Где мир потерян и закрыт.

Но знаю, знаю..
Будет время,
Спадет туман
С дорог судьбы.


Рецензии