Bird Heart

со сном за руку идти заново
за новым сонмом красивых ангелов
красивых ласковых жуками майскими
жужжать шагать притягать внимание

усталым солнцем упасть в колодец
холодным сердцем играть в героев
граненым воздухом не вздохнуть
стеклянным облаком где-нибудь
растаять в небе за пять минут

на пять голов хоть одна права
за пять столов впятером и сели
у ангелов небеса - тюрьма
и ангелы улетели

зима пришла это птица с сердцем
мальчишки Лава в небе лед точит
а раньше не было совсем снега
а значит были темнее ночи

говорят кто Сердечную Птицу видел
счастлив стал это враки стал счастлив
только птица умеет неплохо скрываться
даже ангелы не усмотрят никак не смогут
а ведь это главная их задача
впрочем ангелы потому и печальны

улыбнутся неловко проводят взглядом
они не могут как ты да я
со сном за руку идти рядом
со сном за руку идти
со сном за руку
со сном за...


Рецензии
вот какие шикарные у Вас небеса - мое неловкое спасибо

Виктор Тао   04.02.2010 16:30     Заявить о нарушении
Мое неловкое не за что)

Дин Го   04.02.2010 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.